頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 專家視點 >> 獨股十劍:60日線橫盤震蕩我們越挫越勇
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

獨股十劍:60日線橫盤震蕩我們越挫越勇

出處:本站整理時間:2020-05-07 12:05:04人氣:90
           


    鳳翱翔于千仞兮,非梧不棲;士伏處于一方兮,非主不依。樂躬耕于隴畝兮,吾愛吾廬;聊寄傲于琴書兮,以待天時。我們的天時就是現在,運氣是唯一阻止我操作牛股的原因,5月將見證穩健盈利。不懼道路坎坷,我們將越挫越勇。5月開門紅,我卻吃了一次暗虧,市場熱點切換比較快,一日游的現象仍然是主流,昨天的科技,今天就變天了,操作上稍微不注意就會踏上天雷。    昨天科技股票沒有把握好,今天操作醫藥,早盤農業、食品、醫藥、通信、建材略強,我選擇醫藥,我們需要更加穩健的操作,因為牛股最近幾次都沒有把握,不買就天天大漲,所以把心態放好,慢慢干,大丈夫生于亂世,當帶三尺劍立不世之功。我就帶我的短線絕技立功,在股市的高手就要懂得用絕技復利干起來。龍能大能小,能升能隱;大則興云吐霧,小則隱介藏形;升則飛騰于宇宙之間,隱則潛伏于波濤之內。方今春龍乘時變化,猶人得志而縱橫四海。我們的跟莊就要像龍一樣在不變應萬變。勝不驕傲,敗不氣餒!
      我判斷60日線的橫盤大格局是主流,昨天科創板塊集體發力,今天就相對低迷,市場不會讓賺錢容易的,反復波動,這個時候的絕招就是敢于割肉,錯了就割----不要心疼,下一個操作很快賺回來。市場一度有資金在進行運作,如果再疊加節后資金的慣性回流,市場短期所形成的短線機會依然會較為充足,結構性的個股機會我相信還是會保持。
    一個現象要注意,疫情讓很多企業很難,拉高就會減持。這個現象是重點,很多股票拉高都會被減持。多家公司股東擬減持,華大基因股東華大投資擬減持公司不超3%股權;科創新源2股東計劃減持合計不超過5.16%公司股份;天龍集團股東程宇及其一致行動人擬減持不超過總股本6%;朗科科技董事鄧國順擬減持不超過總股本3%。所以高于的股票要謹慎,難怪我昨天買的股票不給力,現在的減持很容易,減了再說的現象,補一個公告就行了,造假我看難消除。
   機會就是兩會將在本月底召開,市場維穩的預期也在加速升溫,農業、食品、建材、5G都是機會,美國擬跟華為合作,制定5G標準!利好5G概念股,獨股十劍看透股市,穩健盈利是注定的,瞬間感覺自己有包藏宇宙之機,吞吐天地之志也。我們要明白開拓者獨辟蹊徑,保守者因循守舊,探索者勇攀高峰,執著者勇往直前,在人生中,有時最好走的路不一定是大路,而是小路;在現實中,有時最便捷的路不一定是直路,而是折路。 股市曲曲折折的市場里,靈活多變的操作模式才是重點。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网