頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 專家視點 >> 股市風云:短線小回踩不改主升大趨勢
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

股市風云:短線小回踩不改主升大趨勢

出處:本站整理時間:2020-05-07 15:25:04人氣:86
今日大盤走勢很正常,屬突破60天線后的正;夭日。從盤口來看,市場反復確認2865點一帶支撐,下方承接有力,大盤最終收在60天線之上,這根線上星出現,應屬上漲中繼。 技術上大盤存在再回踩5天線所在區間的要求,回踩空間很有限,盤中直接踩到位后繼續上攻概率更大,保守一些回踩不會超過三個交易

   今日大盤走勢很正常,屬突破60天線后的正;夭日。從盤口來看,市場反復確認2865點一帶支撐,下方承接有力,大盤最終收在60天線之上,這根線上星出現,應屬上漲中繼。

日,后大盤有望步入連陽上攻階段。從時間周期來看,大盤五月底前后有上摸3000點一帶要求,投資者在操作上目前仍要以持有主線股待漲策略為主。 短線回踩不改主升大趨勢,不僅如此,類似今日這種線上星整理,實際上不但不是調整信號,反而是強化上漲趨勢。道理很簡單:清洗浮籌就是為了更好上攻。 背馳形態再

   技術上大盤存在再回踩5天線所在區間的要求,回踩空間很有限,盤中直接踩到位后繼續上攻概率更大,保守一些回踩不會超過三個交易日,后大盤有望步入連陽上攻階段。從時間周期來看,大盤五月底前后有上摸3000點一帶要求,投資者在操作上目前仍要以持有主線股待漲策略為主。

   短線回踩不改主升大趨勢,不僅如此,類似今日這種線上星整理,實際上不但不是調整信號,反而是強化上漲趨勢。道理很簡單:清洗浮籌就是為了更好上攻。

   背馳形態再次出現,上一次出現在2019年1月末,之后走勢可以參考,但這一次上漲空間會更大,時間周期會更長。

   不要把上車弄成下車,這個道理不要等大盤收復3000點后才明白,那就為時已晚了。

來源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca2560d0102ympd.html) - 短線小回踩不改主升大趨勢_股市風云_新浪博客
本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网