頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 專家視點 >> 隱者333:【原創】底部震蕩格局還沒有完全改變!
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

隱者333:【原創】底部震蕩格局還沒有完全改變!

出處:本站整理時間:2020-05-07 15:25:05人氣:92

     周四,上證50以2860點低開,而后快速打壓到2845點后有一波反彈,下午再打一波,而后繼續反彈,全天縮量小幅震蕩。滬深300及上證指數全天也是小幅震蕩,下午打壓的厲害一些。創業板以2113點高開,震蕩打壓到2100點后一波反彈,見2116點高點后再打壓一波見2095點低點后再反彈。中小板及深證成指也是小幅縮量震蕩,總體來看今天深市指數還是強于大盤指數。板塊方面種業,日用化工,人造肉,豬肉,食品飲料,釀酒等板塊漲幅靠前,航空,數字貨幣,半導體,家電,印刷,傳媒等板塊較弱。除了上證指數在60日均線附近震蕩,其他幾個指數基本在60日均線之上縮量震蕩,從年線來看,除了上證指數及上證50受年線壓制,其他4個指數都在年線之上震蕩,從比例來看,底部區域多方逐漸強起來。不過上攻還是要放量,如果不放量,上沖被打回來的可能性還是比較大,也就是說雖然底部正在逐漸走強,但還沒有脫離震蕩的走勢,大盤還沒有到一飛沖天的時候,還會反復震蕩,所以沖高還是要注意風險,回調還可以繼續布局,F在底部走強的個股越來越多,所以后市行情還是值得期待的,繼續加緊選好股布局。

風險 提示:

1、本播相關資訊、行情、數據、信息均為摘錄,不構成投資依據。

2、博文內容及個股點評為本播主個人研究及所思所想,僅供學習參考,據此買賣,盈虧自負。

3、本播主不代客理財,不私下收費,沒有工作室,任何以上行為非本人所為,注意防止上當受騙。

4、看博內容,并根據自身經濟實力、投資經驗和風險承受能力獨立做出投資決定,承擔風險和可能的損失。股市有風險,投資需謹慎 !

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网