頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 專家視點 >> 牛哥新世界:短線誘多后當心斷頭鍘伺候!
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

牛哥新世界:短線誘多后當心斷頭鍘伺候!

出處:本站整理時間:2020-05-07 16:31:45人氣:89
  今天滬市大盤長時間處于弱陰整理之中,中小創雖然略強于大勢,但是個股的分化也是相當明顯,并無逆勢拉升的實力,最終隨同整個大盤一起小陰報收。權重主流板塊中唯有券商一家強勢,題材股與概念股中唯有農業最強,但是應者寥寥,根本無法形成做多合力。   昨天,老牛在收評中認為大盤一旦放量突破60日線后,其上漲的目標位已經上移至2900點一線,但是大盤能否判定為有效突破60日線,則需要連續三個交易日能否站穩60日線來完成最終確認,F在,老牛繼續堅持此分析和判斷,并且堅持認為當前的A股形態與量價關系皆趨于完美狀態,就算是今天大盤弱陰調整也是縮量站穩在60日線之上,依然完美。   再結合到今天午評中的分析和判斷,同時結合到當前歐美股指期貨的全線中陽上漲格局來看,短線上老牛認為明天大盤有望繼續向上小陽或中陽反彈。除非今晚歐美股市大幅沖高回落,否則明天A股只有橫盤和上漲兩條路可選。當然,萬一歐美股市大幅沖高回落并中長陰重挫,那么明天的A股也有可能會被動同向調整,此屬情理之中。   整體上看,只要今晚歐美股市保持穩定或上漲,那么明天A股就可以繼續看多。   不過,中長線上看,歐美股市的波段反彈已經基本到位,隨時會有放量斷頭鍘長陰殺出,預計最快將會在五個交易日左右出現,這一點大家一定要提前做好應對和預防之策。一旦斷頭長陰殺出,那么必將會預示著歐美股市的二次探底之旅開啟。    短線上,如果今晚歐美股市上漲,老牛將其理解為短線和波段的最后一漲、最后的誘多,本次短線反彈時間最長只能維持兩個交易日左右。也就是說,最早在本周四尾盤(明天凌晨),最遲在下周二,歐美股市有可能直接結束反彈,重啟長陰暴跌模式。   由上可見,在實戰操作中,老牛建議:1、如果明天A股大盤不能夠出現放量中長陽暴漲,那么就應該在明天的尾盤進行減倉,至少應該保持半倉以上的現金倉位;2、如果明天A股大盤持續向上放量暴漲,那么可以將減倉的時間點順延至下周一盤中。   為什么老牛會如此建議?因為大盤想要站穩60日線,必須要先行滿足連續三個次易日站上60日線,其次是主力要將股指遠遠拉離60日線,為接下來的技術性調整或者是被動殺跌留出足夠大的安全空間。否則,若滬指只是圍繞著60日線反復糾纏,則仍然不能百分百確認大盤已經站穩60日線。
本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网