頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 專家視點 >> 從股至今:把握盤中殺跌后的低吸機會
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

從股至今:把握盤中殺跌后的低吸機會

出處:本站整理時間:2020-05-07 17:38:25人氣:95

今天兩市維持震蕩整固走勢,盤面上,農業、養殖、次新和消費股表現較好,昨天強勢的科技股震蕩整理,市場整體還是震蕩整固走勢,符合預期。

昨天收評博文本直播便強調過“五月反彈行情已經開啟,預計這波反彈行情節奏主要是以震蕩反彈拉升為主”,今天早評本直播提示“經過上周四和昨天市場連續反彈拉升,預計今天市場以震蕩整固行情為主”,今天市場走勢也進一步驗證本直播研判分析觀點的正確性。市場已經連續反彈兩天,這個時候這個位置不要去指望市場連續強勢反彈拉升,這不現實,畢竟海外疫情依舊肆虐,疫情對于經濟基本面依舊構成強烈沖擊,而大盤指數繼續往上,便是前期套牢籌碼,所以早評本直播便提前預判今日市場是以震蕩整固為主。明天周五,市場大概率是延續震蕩整固節奏,如若盤中出現殺跌的話,倉位較輕的話可以趁著市場殺跌回踩,低吸優質籌碼。因為市場殺跌回踩后,隨后便會修復回升,短期市場震蕩整固結束后,也會延續反彈拉升行情,注意把握好。

板塊上,今天主要是農業養殖、次新和消費股表現較好,昨天強勢的科技股震蕩整理?萍脊梢罁鞘袌龊诵闹髁髌贩N,科技股不上攻,市場很難有大作為,這也是大盤指數今天震蕩整固的原因所在。但需要注意的是,部分科技股經過連續拉升下,已經觸及到前期高位附近,上方壓力較重,機會相對有限,重點關注那些同樣具有高景氣度,但股價相對低位,有補漲邏輯支撐的績優科技股品種機會。農業和消費股主要是防御性品種,市場震蕩整理行情下,資金往往配置這些防御性品種,板塊內部一些品種存在操作機會,想要參與的可以挑選有業績支撐,上行趨勢較好的品種做相應參與。另外,繼續重點挖掘并關注有政策利好預期的兩會+科技雙重概念的新基建品種,尤其是上個月調整較為充分的品種,五月存在波段操作機會,注意把握好。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网