頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 專家視點 >> 大滿貫股:誰來打響行情加速的發令槍
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

大滿貫股:誰來打響行情加速的發令槍

出處:本站整理時間:2020-05-07 18:45:05人氣:138
今天大盤強勢震蕩整理,盤中農林牧漁、食品飲料、白酒等板塊走勢較強,券商、鋼鐵板塊也出現小幅拉升,一度推動股指摸上2882點,但由于大多數權重藍籌表現較弱,成交量也明顯不足,致使大盤后繼無力有所回落,ST類個股繼續大面積跌停,股指全天基本都在60日線上方強勢震蕩。
五一長假后大盤低開高走喜迎開門紅!受外圍市場五一長假期間下跌的影響,節后大盤跳空低開,但低開后吸引了逢低買盤的介入,創業板回升速度最快,僅僅用了5分鐘便翻紅了,幾大指數均創反彈新高!對于節后大盤的走勢,我在節前兩篇文章《震蕩攀升的走勢并沒有改變》及《節后大盤有望進入加速上漲》中已經做了提示,而大盤由節前的探底回升到節后的向上創新高,驗證了我的判斷。A股市場在近幾個月中表現出了極大的韌勁,外圍市場暴跌時,A股市場跌幅最小,2646.80點止跌后,每遇利空也大多是低開高走,不斷震蕩上行,越走越高,頻頻讓盼望市場大跌的人士大失所望!
目前大盤已經收復了三月份這波下跌幅度的二分之一,但大盤自2646.80點止跌后,上漲速度相對較慢,遲遲沒有進入加速上行階段,主要原因還是權重藍籌板塊沒有爆發出領漲龍頭,為大盤提供強力做多動能,這是大盤難以強勢上漲的主要因素。僅靠一些題材、概念活躍,難以撬動整體市場,因此大盤要想強勢向上,必須要有權重板塊爆發成為領漲龍頭,為大盤提供強力做多動能,五一前后保險、券商、銀行等權重板塊已經開始有所動作了,這些權重藍籌能否爆發,決定大盤能否進入加速上漲階段,目前就等權重藍籌打響發令槍了,所以大家要多注意權重藍籌的變化。那么在目前的市場背景下,哪些個股主力控盤資金沒有離場,短線震蕩調整后還會繼續上漲,由于篇幅所限,具體選股方法我在視頻主力資金揭秘中給大家講解。 (點擊這里免費觀看)









本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网