頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 專家視點 >> 林什:關注這兩條線路機會
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

林什:關注這兩條線路機會

出處:本站整理時間:2020-05-07 18:45:05人氣:87

1、連續反彈兩天后,市場震蕩整固一下,很正常,畢竟五月市場這波反彈行情是以震蕩反彈行情為主,走兩步停一步,或者說走三步退一步,注意把握好節奏。

2、市場震蕩整固行情下,偏防御的農業和消費股異動拉升,前面就說了,后市市場大概率是科技股和消費股輪流切換表現,兩條線路分別挑選優質品種做跟蹤關注就好。

3、對于科技股,核心主流品種的地位毋庸置疑。但短期需要注意的是,部分科技股強勢品種已經反彈到前期高點附近,短期一旦突破無力就要警惕出現回踩走勢。而一旦強勢科技股出現回踩,對于其他科技股乃至中小創氛圍都會造成打壓,這一點不得不妨。

4、所以操作上對于科技股而言,重點關注那些賽道同樣高景氣度,但股價相對低位有補漲邏輯的品種,另外4月調整較為充分的新基建品種也是不錯的選擇,具備liang會和科技雙重屬性。

5、風華高科今天最高攻擊到21.85附近便震蕩回落,昨天就說了,這票短期在22元附近是一個坎,突破了就能打開向上空間,否則就還要震蕩整理,注意把握好。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网