頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 現貨黃金資訊 >> 美元、黃金同爭避險 近期黃金或存50美元的震蕩空間
廣告贊助商
  • 國際實時金價
  • 上交所實時金價
正文

美元、黃金同爭避險 近期黃金或存50美元的震蕩空間

出處:本站整理時間:2020-05-05 12:04:55人氣:345

  周一(05月04日)報道,國際金價日內拉升10美元/盎司,重返1700和1710兩大關口,最高觸及1711.74一線。

  Philip期貨公司貴金屬高級經理Avtar Sandu表示,“市場中存在關于貿易摩擦的進一步緊張氣氛,觸發了黃金日內的走高!

  盡管白宮方面給出這類基調,但認為在周五非農公布前,黃金將維持整理的姿態。失業率的下滑將不會利好黃金表現。

  經紀商AxiCorp首席市場策略師Stephen Innes認為,美元的需求在日內亞市時段與黃金避險形成競爭,日內美元和黃金表現同升。

  BlueLine期貨公司首席市場策略師Phil Streible指出,美股市場表現一些疲弱,似乎情緒受到了特朗普言論的影響,換而言之,諸多投資者在資產類別上的頭寸清算可能受到影響,并令資金之后又涌入黃金的可能。

  盛寶銀行則指出,如果全球經濟能夠在之后的解鎖后快速實現V字反彈,則將給到黃金更多下跌空間。

  預期推升黃金走高的動能將扭轉,觸發金價率先下測1655一線支撐。

  Bannockburn Global Forex公司認為,黃金之后或存在上下50美元的震蕩空間,基本維持在1700上下。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网