頂牛股網唯一域名:www.652547.tw
您現在的位置:
頂牛股網 >> 現貨黃金資訊 >> 金價突然一波急跌、區間突破逼近?dailyfx黃金、原油日內走勢分析
廣告贊助商
  • 國際實時金價
  • 上交所實時金價
正文

金價突然一波急跌、區間突破逼近?dailyfx黃金、原油日內走勢分析

出處:本站整理時間:2020-05-05 20:04:53人氣:440

  周二(5月5日)歐市盤中,現貨黃金短線急挫失守1700關口,一度觸及低點1690美元,一些國家開始解封重燃的樂觀情緒蓋過貿易擔憂。與此同時,原油價格持續拉升,WTI原油一度漲超10%站上22美元關口。

  針對日內黃金與原油價格走勢,dailyfx分析師撰文進行簡要分析,內容如下:

  黃金

  從日線圖上看,黃金避險買盤非常明顯,盡管價格已經跌破了此前的主要下跌趨勢,但仍被限制在窄幅上升區間內。

  支撐位仍在1674.30美元/盎司的區間下界,更下方看向心理價位1600美元。 不過,市場顯然不急于測試這些支撐位,可能擔心如果觸及,買家會很快出現。

  然而,出于同樣原因,1700美元以上的價格仍然超出了多頭的預期。一個持久的區間突破可能是有益的,但目前似乎還沒有跡象表明會出現這樣的突破。

  原油

  原油價格已回升至每桶20美元上方,并繼續遵循自4月份低點以來出現的上升趨勢。

  該區間目前的支撐位為17.52美元,鑒于目前的日交投區間,該點位略低于市場水準。

  市場或許已經明顯地收復了4月21日出現的所有大幅跌勢。油價已經升穿21.76美元,多頭可能試圖突破30美元阻力位。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
淘股吧股票论坛网